Название торгов | Поставка продуктов питания для нужд краевого государственного бюджетного учреждения здравоохранения «Краевой кожно-венерологический диспансер» министерства здравоохранения Хабаровского края |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 223 133.85 руб. |
Размер обеспечения заявки | 2 231.34 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 11 156.69 руб. |
Дата начала подачи заявок | 05.09.2016 18:38 |
Дата окончания подачи заявок | 13.09.2016 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 20.09.2016 03:00 |
Дата проведения | 23.09.2016 03:00 |
Контактное лицо | Аршинский Марк Иванович |
kkvd80@inbox.ru | |
Телефон | 7-4212-543150 |
Факс | 7-4212-544800 |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0122200002516006895 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Мука | 10.61.21.000 | КГ | 166 | 300.00 | 34.23 | 10 269.00 |
3 | Хлопья овсяные | 10.61.33.111 | КГ | 166 | 150.00 | 40.79 | 6 118.50 |
4 | Крупа манная | 10.61.31.120 | КГ | 166 | 150.00 | 40.00 | 6 000.00 |
5 | Рис | 10.61.12.000 | КГ | 166 | 850.00 | 73.35 | 62 347.50 |
6 | Крупа перловая | 10.61.32.116 | КГ | 166 | 150.00 | 38.75 | 5 812.50 |
7 | Соль пищевая | 10.84.30.140 | КГ | 166 | 500.00 | 23.35 | 11 675.00 |
8 | Карамель | 10.82.23.122 | КГ | 166 | 100.00 | 143.05 | 14 305.00 |
9 | Чай | 10.83.13.120 | КГ | 166 | 60.00 | 331.67 | 19 900.20 |
10 | Напиток кофейный | 10.83.12.110 | КГ | 166 | 100.00 | 436.75 | 43 675.00 |
11 | Горчичный порошок | 10.84.12.160 | КГ | 166 | 200.00 | 123.67 | 24 734.00 |
12 | Приправа универсальная | 10.84.23.120 | КГ | 166 | 50.00 | 295.33 | 14 766.50 |
13 | Лист лавровый | 10.84.23.120 | КГ | 166 | 5.00 | 706.13 | 3 530.65 |
Имя файла | Описание |
---|---|
III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ.docx | III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ |
V. ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx | V. ПРОЕКТ КОНТРАКТА |
II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА.docx | II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА |
VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК.docx | VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК.docx |
I. ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ.doc | I. ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ.doc |
IV. ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ.docx | IV. ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ |