Название торгов | Поставка консервированной, масложировой и молочной продукции для нужд краевого государственного бюджетного учреждения здравоохранения «Краевой кожно-венерологический диспансер» министерства здравоохранения Хабаровского края |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 298 140.23 руб. |
Размер обеспечения заявки | 2 981.40 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 14 907.01 руб. |
Дата начала подачи заявок | 16.08.2016 17:23 |
Дата окончания подачи заявок | 24.08.2016 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 31.08.2016 03:00 |
Дата проведения | 05.09.2016 03:00 |
Контактное лицо | Аршинский Марк Иванович |
kkvd80@inbox.ru | |
Телефон | 7-4212-543150 |
Факс | 7-4212-544800 |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0122200002516006354 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Горошек зеленый консервированный | 10.39.17.119 | КГ | 166 | 328.00 | 123.67 | 40 563.76 |
3 | Фасоль консервированная | 10.39.17.119 | КГ | 166 | 118.00 | 151.57 | 17 885.26 |
4 | Кукуруза консервированная | 10.39.17.119 | КГ | 166 | 52.00 | 143.21 | 7 446.92 |
5 | Повидло | 10.39.22.110 | КГ | 166 | 40.00 | 128.42 | 5 136.80 |
6 | Консервы рыбные (из сайры) | 10.20.25.113 | КГ | 166 | 150.00 | 250.20 | 37 530.00 |
7 | Говядина тушеная | 10.13.15.111 | КГ | 166 | 37.00 | 272.53 | 10 083.61 |
8 | Молоко сгущенное | 10.51.51.113 | КГ | 166 | 18.24 | 164.17 | 2 994.46 |
9 | Масло сливочное | 10.51.30.111 | КГ | 166 | 505.00 | 151.14 | 76 325.70 |
10 | Масло растительное | 10.41.54.000 | Л; ДМ3 | 112 | 545.00 | 119.14 | 64 931.30 |
11 | Огурцы консервированные | 10.39.17.119 | КГ | 166 | 196.00 | 145.27 | 28 472.92 |
12 | Молоко сухое | 10.51.22.113 | КГ | 166 | 25.00 | 270.78 | 6 769.50 |
Имя файла | Описание |
---|---|
III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ.docx | III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ |
V. ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx | V. ПРОЕКТ КОНТРАКТА |
VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК.docx | VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК |
II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА.docx | II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА |
IV. ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ.docx | IV. ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ |
ГРАФИК ПОСТАВКИ ТОВАРА.docx | ГРАФИК ПОСТАВКИ ТОВАРА |
I. ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ.docx | I. ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ |