Название торгов | Поставка фруктов, овощей свежих, квашенных, соленых для нужд краевого государственного бюджетного учреждения здравоохранения «Краевой кожно-венерологический диспансер» министерства здравоохранения Хабаровского края |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 1 401 004.60 руб. |
Размер обеспечения заявки | 14 010.05 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 70 050.23 руб. |
Дата начала подачи заявок | 21.09.2015 11:57 |
Дата окончания подачи заявок | 29.09.2015 07:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 06.10.2015 00:00 |
Дата проведения | 09.10.2015 00:00 |
Контактное лицо | Аршинский Марк Иванович |
kkvd_dv@mail.ru | |
Телефон | 7-4212-543885 |
Факс | 7-4212-544800 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0122200002515007335 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Яблоки | КГ | 166 | 2 000.00 | 134.33 | 268 660.00 | |
3 | Груши | КГ | 166 | 700.00 | 134.33 | 94 031.00 | |
4 | Картофель | КГ | 166 | 6 000.00 | 55.00 | 330 000.00 | |
5 | Капуста белокочанная | КГ | 166 | 2 000.00 | 45.00 | 90 000.00 | |
6 | Капуста цветная | КГ | 166 | 100.00 | 52.33 | 5 233.00 | |
7 | Лук репчатый | КГ | 166 | 480.00 | 47.67 | 22 881.60 | |
8 | Морковь столовая | КГ | 166 | 1 000.00 | 55.00 | 55 000.00 | |
9 | Свекла столовая | КГ | 166 | 200.00 | 42.33 | 8 466.00 | |
10 | Огурцы | КГ | 166 | 280.00 | 185.00 | 51 800.00 | |
11 | Кабачки | КГ | 166 | 350.00 | 225.00 | 78 750.00 | |
12 | Баклажаны | КГ | 166 | 250.00 | 225.00 | 56 250.00 | |
13 | Перец сладкий | КГ | 166 | 400.00 | 235.00 | 94 000.00 | |
14 | Укроп | КГ | 166 | 150.00 | 755.00 | 113 250.00 | |
15 | Петрушка | КГ | 166 | 150.00 | 755.00 | 113 250.00 | |
16 | Капуста квашеная | КГ | 166 | 100.00 | 69.33 | 6 933.00 | |
17 | Огурцы соленые | КГ | 166 | 100.00 | 125.00 | 12 500.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ.docx | III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ |
II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА.docx | II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА |
IV. ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ.docx | IV. ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ |
I. ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ.doc | I. ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ.doc |
V. ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx | V. ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx |
VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК.docx | VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК.docx |
ИНФОРМАЦИОННОЕ ПИСЬМО ДЛЯ УЧАСТНИКОВ.docx | ИНФОРМАЦИОННОЕ ПИСЬМО ДЛЯ УЧАСТНИКОВ.docx |