Название торгов | Поставка яблок и овощей для нужд краевого государственного бюджетного учреждения здравоохранения «Краевой кожно-венерологический диспансер» министерства здравоохранения Хабаровского края |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 290 851.83 руб. |
Размер обеспечения заявки | 2 908.52 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 14 542.59 руб. |
Дата начала подачи заявок | 15.09.2015 15:23 |
Дата окончания подачи заявок | 23.09.2015 07:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 30.09.2015 00:00 |
Дата проведения | 05.10.2015 00:00 |
Контактное лицо | Аршинский Марк Иванович |
kkvd_dv@mail.ru | |
Телефон | 7-4212-543885 |
Факс | 7-4212-544800 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0122200002515007167 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Яблоки | КГ | 166 | 747.00 | 135.00 | 100 845.00 | |
3 | Картофель | КГ | 166 | 996.00 | 55.00 | 54 780.00 | |
4 | Капуста белокочанная | КГ | 166 | 747.00 | 45.00 | 33 615.00 | |
5 | Баклажаны | КГ | 166 | 124.00 | 225.00 | 27 900.00 | |
6 | Помидоры | КГ | 166 | 37.00 | 185.00 | 6 845.00 | |
7 | Перец сладкий | КГ | 166 | 125.00 | 235.00 | 29 375.00 | |
8 | Лук репчатый | КГ | 166 | 100.00 | 47.67 | 4 767.00 | |
9 | Морковь столовая | КГ | 166 | 274.00 | 55.00 | 15 070.00 | |
10 | Свекла столовая | КГ | 166 | 249.00 | 42.67 | 10 624.83 | |
11 | Огурцы | КГ | 166 | 38.00 | 185.00 | 7 030.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ.docx | III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ |
II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА.docx | II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА |
IV. ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ.docx | IV. ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ |
I. ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ.doc | I. ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ.doc |
V. ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx | V. ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx |
VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК.docx | VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК.docx |
ИНФОРМАЦИОННОЕ ПИСЬМО ДЛЯ УЧАСТНИКОВ.docx | ИНФОРМАЦИОННОЕ ПИСЬМО ДЛЯ УЧАСТНИКОВ.docx |